Série A: Zambo Anguissa et Naples sur la bonne lancée

Après avoir infligé un 4-1 à l’Udinese la semaine dernière, les Gli Azzurri ont une nouvelle fois impressionné au stade communal via del Mare. Le milieu de terrain camerounais était aligné en tant que titulaire pour cette rencontre.

Naples s’offre une victoire éclatante contre Lecce en Serie A.Ce samedi, Naples a connu une journée tranquille en déplacement au Stadio Comunale via del Mare lors de la 7ème journée de la Serie A.

Les Gli Azzurri se sont baladés, remportant une victoire impressionnante de 0-4 contre Lecce. Après leur victoire 4-1 contre l’Udinese au stade Diego Armando Maradona, Franck Zambo Anguissa et ses coéquipiers ont enchaîné avec une deuxième victoire consécutive.

L’attaque de Naples a été particulièrement performante, inscrivant 8 buts et n’encaissant qu’un seul lors de leurs deux derniers matchs de championnat. Les buts de cette rencontre ont été marqués par Leo Ostigard, Victor Osimhen, Gianluca et Matteo Politano.

Zambo Anguissa était une fois de plus dans le onze de départ, jouant un rôle central dans le dispositif tactique de l’entraîneur français, Rudi Garcia.

En 90 minutes, le milieu de terrain camerounais a touché le ballon à 83 reprises, réalisant trois passes clés et créant

Avec cette victoire, Naples occupe désormais la troisième place au classement de la Serie A avec 14 points en 7 matchs, soit quatre victoires, deux matchs nuls et une défaite.

Les Gli Azzurri se préparent maintenant à affronter l’un des géants du football européen, le Real Madrid, dans le cadre de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League. Ce match de haut niveau promet d’être spectaculairement compte tenu de la qualité des joueurs impliqués.