in ,

Saudi Pro League : Nkoudou et Damac FC tombent face à Al Khaleej

Damac FC a connu une reprise difficile en championnat ce vendredi, chutant à domicile face à Al Khaleej (0-1) lors de la 25e journée du championnat d’Arabie Saoudite.

Georges Kevin Nkoudou, Damac FC © Droits réservés

Cette défaite fait suite à une série de résultats décevants, incluant une défaite 0-2 contre Al-Hilal. Khaled Narey a marqué le seul but du match à la 35e minute, malgré les efforts tactiques du coach Cosmin Contra pour égaliser. L’attaquant camerounais, Georges Kevin NKoudou, a joué l’intégralité du match avec une note moyenne de 7,3.

Al Khaleej occupe actuellement la 10e place au classement avec 31 points. Damac FC, quant à lui, se classe 7e avec 34 points, et se prépare à affronter Al Hazm Club Stadium lundi prochain lors de la 26e journée, avec pour objectif de rebondir contre le dernier au classement. L’international camerounais quant à lui, affiche un bilan de 23 matchs joués cette saison, avec 15 buts et 4 passes décisives à son actif.