Saudi Pro League : Karl Toko Ekambi et Al Ettifaq tombent face à Al Fateh

Karl Toko Ekambi n’a pas réussi à rebondir après le match nul face à Al Ahli Saudi (2-2). Lors de la 26ème journée de la Saudi Pro League, Al Ettifaq a subi une autre défaite contre Al Fateh (0-1), hier, au Al Fateh Sports Club. Malgré une note de 6,8, l’international camerounais a disputé toute la rencontre.

Karl Toko Ekambi - Al Ettifaq © Droits réservés

Après une première période terne, les 22 joueurs ont offert un spectacle plus animé en seconde mi-temps. Toko Ekambi, à la recherche de son 8ème but de la saison en championnat, a été actif avec 32 touches de balle et trois duels gagnés, mais n’a pas pu faire la différence.

Le seul but de la partie a été marqué par Lucas Zelarayan à la 80ème minute, laissant le gardien Paulo Victor sans réponse. Avec cette victoire, Al Fateh dépasse le groupe de l’ancien Lion indomptable au classement avec désormais 37 points. Al Ettifaq rétrograde à la 7ème place avec 36 points. Ils devront remporter leur prochain match pour ne pas être dépassés par Damac FC et Toko Ekambi est déterminé à aider son équipe à terminer dans le top 5. Il se concentre désormais pleinement sur son club après sa retraite internationale.

Pour approfondir :   CAN 2023 : Éliminés par la Côte d'ivoire, Krepin Diatta et le Sénégal crient au scandale