in , ,

Mohamed Salah, un pénalty raté et un triste record

Après une victoire 7-0 contre Manchester United, Liverpool est tombé contre le dernier du championnat. La faute en partie, à un pénalty manqué de Mohammed Salah.

Mohamed Salah a tiré un pénalty alors que la Liverpool s’acheminait inexorablement vers une nouvelle défaite. Pour la première fois de sa carrière en Premier League, l’Egyptien a complètement raté le cadre. Après avoir aidé les Reds à obtenir une victoire historique Manchester United le weekend dernier avec un doublé de buts et un autre de passes décisives, Salah s’est montré transparent samedi contre les Cherries. La superstar égyptienne et les siens ont subi un revers 1-0 au Vitality Stadium.

Une première dans la carrière de l’Egyptien

Une prestation décevante pour Liverpool et Salah qui n’a pas pu se montrer à son avantage. Pourtant, ce n’est pas l’occasion qui a manqué. Le Pharaon avait l’occasion d’égaliser à la 70e minute, l’ouverture du score de Philip Billing (24e). Malheureusement, l’ailier de 31 ans a envoyé sa tentative au large, laissant tout le monde choqué. Habitué à battre les records importants, ce pénalty est le premier que Salah n’a pas réussi à cadrer en Angleterre de toute sa carrière. Bien qu’il ait déjà raté des tirs au but en Premier League, ceux-ci étaient tous dus aux arrêts du gardien.

Pour approfondir :   CAN U20 : L’Egypte dos au mur, le Nigeria et le Sénégal cartonnent, tout ce qu’il faut savoir de la 2e journée