Ligue des Champions : Le Napoli de Franck Zambo Anguissa sur la bonne voie

Au sortir de cette première journée de la ligue des champions du côté de Braga, l’équipe de Napoli a brillé de par sa performance avec un Zambo Anguissa, titulaire mercredi dernier.

Contrairement aux mauvais résultats des deux derniers matchs en série A, Franck Zambo Anguissa et ses coéquipiers commencent cette saison , la tête haute.

Malgré l’ouverture du score par  Di Lorenzo quelques secondes  avant la pause, les champions d’Italie n’ont pas eu une rencontre facile. De plus,  l’égalisation du Sporting Braga à la 84e minute, a compliqué la tâche, à Zambo- Anguissa et ses coéquipiers, pourtant dominateurs.

Mais à la 88e minute de jeu C’est le but de Niakate contre son camp, qui permet au Napoli de s’imposer  (1-2). Il faut le dire , cette belle entrée permettra  Napoli  de se préparer contres les autres adversaires de sa poule redoutable à l’instar du Réal Madrid, qui ne s’est pas  facilement imposé au Bernabeu, face à Union Berlin (1-0).