Bundesliga : Hugo Ekitike Inscrit son premier but

Lors de la 30e journée de la Bundesliga, Hugo Ekitike a enfin trouvé le chemin des filets pour Eintracht Francfort, lors d’une confrontation avec Augsbourg.

Hugo Ekitike - Eintracht Frankfurt © Droits réservés

L’ancien joueur du Paris Saint-Germain (PSG), âgé de 21 ans, a marqué un but crucial à la 61e minute de jeu, offrant ainsi à son équipe une victoire bien nécessaire au Deutsche Bank Park.

Cette réalisation pourrait marquer un tournant pour Ekitike, qui cherchait à retrouver confiance et à s’imposer dans son nouveau club. Sa performance a été observée de près par le nouveau sélectionneur des Lions Indomptables, Marc Brys, et son adjoint, dans l’espoir que des négociations aboutissent pour son intégration à l’équipe nationale camerounaise.

Eintracht Francfort, après une défaite cuisante contre Stuttgart lors de la journée précédente, visait à se reprendre au classement. Malgré un début difficile avec un but encaissé dès la 13e minute, l’équipe a réussi à renverser la situation, notamment grâce à l’égalisation de Farès Chaibi à la 55e minute.

Le but d’Hugo a permis à son équipe de reprendre l’avantage, scellant ainsi la victoire avec un but supplémentaire dans le temps additionnel, portant le score final à 3-1 en faveur d’Eintracht Francfort. Cette performance a propulsé le joueur sur le devant de la scène, avec un but marqué et une passe décisive en 10 matchs disputés en Bundesliga.

Pour approfondir :   Burkina Faso : c'est officiel, voici le nouveau sélectionneur des Étalons