in ,

Super Lig : Vincent Aboubakar brille contre Konyaspor

L’attaquant camerounais Vincent Aboubakar, évoluant à Besiktas, a marqué un but exceptionnel lors de la septième journée du championnat. Ce brillant exploit individuel a grandement contribué à la victoire de Besiktas (0-2) face à Konyaspor.

La rencontre au Konya Buyuksehir Arena a permis à Besiktas de retrouver sa confiance avant d’affronter Lugano ce jeudi dans le cadre de la deuxième journée des phases de groupe de l’Europa Conference League. Au cours de ce match, notamment pour la septième journée du championnat turc, Vincent Aboubakar a été la véritable étoile du terrain.

Tout a commencé avec un mais malheureux d’Ugurcan Yazgili, le gardien de Konyaspor, qui a marqué contre son camp en toute fin de premier mi-temps (45+1), offrant l’avantage aux visiteurs. Puis, à la 63e minute, Vincent Aboubakar, capitaine des Lions Indomptables, a réalisé une action magistrale en traversant la défense adverse, trompant le gardien Paul Bernardoni avant de conclure d’une frappe précise (0-2).

Vincent Aboubakar est connu pour sa capacité à marquer des buts spectaculaires tout au long de sa carrière, que ce soit en Coupe du Monde ou lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations. Ses dribbles élégants et ses prouesses techniques font de lui un joueur redoutable. Grâce à cette victoire sur Konyaspor, Besiktas reprend confiance après une défaite difficile contre Adama Demirspor lors de la journée précédente (4-2). Les Aigles noirs se hissent à la quatrième place du classement, ayant accumulé 13 points en sept matchs.

Vincent Aboubakar et Besiktas abordent désormais le match contre Lugano avec un moral au beau fixe. Ils avaient précédemment concédé un match nul contre le Club de Bruges lors de leur première sortie dans le groupe D de l’Europa Conference League, mais cette victoire est de bon augure pour la suite de la compétition.