Première Ligue Russe : fin de saison amère pour Moumi Ngamaleu et Dynamo Moscou

Le championnat de première division russe a livré sa dernière copie ce samedi 25 Mai 2024. Huit rencontres étaient alors au programme. En déplacement au Krasnodar Stadium, Dynamo Moscou et Moumi Ngamaleu ont eu chaud.

Moumi Ngamaleu - Dynamo Moscou © Droits réservés

En effet, sur une série de six victoires consécutives, le club de la capitale est tombé face à Krasnodar (0-1).

Pourtant, Moumi Ngamaleu et ses coéquipiers sont bien entrés dans la rencontre. Ils se sont d’ailleurs procurés la première belle occasion de la rencontre. Il a fallu attendre la 52e minute de jeu pour voir Jhon Córdoba inscrire l’unique but de la rencontre (1-0). Une victoire des locaux qui met un terme à la longue série de victoires de Dynamo Moscou en championnat.

Une défaite au goût amer car le milieu de terrain des lions indomptables  et les siens perdent en même temps le titre. Ils avaient juste besoin d’un match nul. Malheureusement, le sort en a décidé autrement. L’international camerounais termine ainsi la saison à la 3e position avec 56 points. Zénith Saint-Pétersbourg est donc champion de l’année grâce à sa victoire sur Rostov (2-1).