Malgré un but de Choupo-Moting, le Bayern manque son retour à la compétition

Les Bavarois perdent 2 points contre Leipzig dans le cadre de leur retour à la compétition depuis la trêve de novembre pour le mondial

Inquiétant dans le jeu en deuxième période, le Bayern perd deux points face au RB Leipzig en dépit de l’ouverture au score de Choupo-Moting. L’attquant vous propose un retour sur la rencontre.

16è journée de Bundesliga, le Bayern Munich n’a pas repris le championnat avec une victoire. A la Red Bull Arena, les Bavarois ont été tenus en échec (1-1) par le RB Leipzig.

Le Bayern a fait une belle première période. Consistants dans le jeu et surtout avec un football résolument tourné vers l’offensif, les Bavarois ont ouvert le score à la 37è minute grâce à son buteur providentiel Choupo-Moting. Ce court avantage à la pause.

Leipzig revient bien

En deuxième période, le RB Leipzig a élevé son niveau de jeu. Le match est devenu équilibré et le Bayern peine à retrouver son football des 45 premières minutes. Logiquement, Leipzig égalise par le truchement de Marcel Halstenberg à la 52è minute. 1-1, score final.

Pour approfondir :   « Le Bayern Munich n’a pas à traiter Sadio Mané comme un malpropre » : un média sénégalais déchaînée contre le club bavarois

Malgré cette contre-performance, le Bayern conforte sa première place avec 35 points. Le RB Leipzig est 3è avec 29 points mais reste sous la menace de Francfort (27 points) qui joue demain (14h30 GMT) face à Schalke 04.