Coupe du Cameroun 2024 : voici le programme des 16ème de finale

Après les matchs de 32ème de finale, on connaît désormais les différentes affiches des 16ème. Lattaquant.com vous présentera dans cet article le programme de ces différentes rencontres.

du Cameroun (C) Droits réservés
Coupe du Cameroun (C) Droits réservés

Lors des 32ème de finale de la coupe du Cameroun, nous avons assisté à des rencontres passionnantes et pleines de surprises.

Coton Sport de Garoua, Renaissance de Ngoumou, Tonnerre, Dragon FC ont pris la porte de la compétition dès l’entrée de jeu. De l’autre côté plusieurs clubs de ligue régionale ont pu valider leur tickets de qualification pour les 16ème de finale.

C’est le cas d’Epervier d’Ebolowa qui a pris le dessus sur les galactiques du Nord ( Coton Sport), Ciseaux Fc, Rizière FC qui a sorti Dragon Fc de Yaoundé.

Lattaquant.com vous présente l’intégralité de ces rencontres de 16ème de finale qui se dérouleront du 25 au 29 mai prochains :

16ème de finale Coupe du Cameroun

16eme de finale Coupe du Cameroun

Pour approfondir :   Classement CAF : Top 12 des meilleurs championnats en Afrique