Championnat d’Espagne D4 : Etienne Eto’o sauve le CUC Villalba

Lors de la septième journée de la cinquième division du championnat espagnol qui s’est déroulée hier samedi , Etienne Eto’o a été le héros du CUC Villalba en inscrivant un but crucial à la 91e minute du match.

Championnat d'Espagne D4 : Etienne Eto'o sauve le CUC Villalba
Etienne Eto'o Buteur décisif pour le CUC Villalba (c) Droits réservés

Ce but tardif et pourtant salvateur  a  grandement permis à son équipe de remporter une précieuse victoire avec un score de 1-0 contre le Rayo Vallecano B.

En effet, c’est le troisième but d’Étienne Eto’o cette saison en championnat, démontrant ainsi sa capacité à être décisif pour son club. De plus  cette dernière  prestation  a été d’une grande importance pour le CUC Villalba, qui continue de progresser dans la compétition espagnole. La performance du jeune lion indomptable  mérite d’être saluée et il espère certainement continuer à marquer des buts importants pour son équipe tout au long de la saison, suivant ainsi de très près les pas de son père en tant que légendaire buteur.

Pour approfondir :   MMA : L'affrontement tant attendu entre Islam Makhachev et Justin Gaethje se précise