UELC: Aboubakar buteur, Besiktas s’impose face à Neftchi

Vincent Aboubakar a une nouvelle fois scoré avec le Besiktas lors de son deplacement à Neftchi.

Le Besiktas Istanbul a remporté la première manche, du troisième tour préliminaire de la Ligue Europe Conférence. En déplacement sur la pelouse de Neftchi, les aiglons se sont imposés (1-3), avec un Vincent Aboubakar une nouvelle fois décisif.

Dans cette partie, le capitaine des Lions indomptables a ouvert le score, dès la 14e minute. Un avantage qui va faciliter la partie aux istanbuliotes. Seulement neuf minutes plutard, Jackson Muleka va doubler le score pour le Besiktas (2-0, 23e min). Ce score restera inchangé à la pause.

Du retour des vestiaires, le Besiktas va entrer en mode contrôle. Néanmoins, Uçan va enfoncer le clou pour les visiteurs à la 62e minute. Les locaux vont réduire la marque, juste avant les 10 dernières minutes, par l’intermédiaire de Lebon (1-3, 79e min). Le Besiktas s’impose donc sur (1-3) et prend une option pour la qualification au tour suivant.

Pour approfondir :   CAN 2023-Cameroun vs Nigeria : Patrick Mboma évoque le cas "Aboubakar Vincent "