Turquie : Vincent Aboubakar et Besiktas se font laminer par Adana Demirspor

Besiktas a été battu par Adana Demirspor malgré un but de Vincent Aboubakar. Le score final était de 4-2 en faveur d’Adana Demirspor.

Après sa défaite sur la pelouse de Kasımpaşa (2-1) le week-end dernier, Adana Demirspor s’est relancé en Super Lig. Et de quelle manière ! En match en retard de la 3e journée du Championnat de Turquie, les hommes de Patrick Kluivert ont fait preuve d’une grande réussite pour remporter, ce mercredi 27 septembre, un éclatante victoire face Besiktas. Un succès 4-2 auquel a participé Mbaye Niang.

Titulaire à la pointe des Eclairs Bleus, l’avant-centre sénégalais de 28 ans a marqué le deuxième but d’Adana Demirspor après 17 minutes de jeu, signant au passage sa quatrième réalisation de la saison. Le Marocain Belhanda avait ouvert le score, et Akbaba puis Erdogan ont permis aux leurs de prendre le large en seconde période, avant que Vincent Aboubakar et Rashica ne réduisent l’écart.