Süper Lig:Ntcham trouve les filets, mais Nkoulou et Gaziantep s’imposent

Nicolas Nkoulou, le défenseur camerounais, et son équipe, Gaziantep, ont enregistré leur deuxième victoire consécutive en battant Samsunspor, où évolue Ntcham, lors de la 7e journée de la Super Lig Turque.

Süper Lig:Ntcham trouve les filets, mais Nkoulou et Gaziantep s'imposent

C’est une victoire impressionnante pour Gaziantep, marquant leur deuxième succès consécutif. Lors de la précédente journée contre Istanbulspor, le club avait déjà empoché les trois points avec une victoire 2-0. Nicolas Nkoulou, avec sa troisième titularisation consécutive, prouve aux sceptiques qu’il possède encore les compétences pour tenir la tête aux attaquants.

Denis Dragus a ouvert le score dès la troisième minute grâce à une erreur défensive (0-1). Marko Jestovic a doublé l’avantage à la 17e minute, mettant ainsi son équipe à l’abri (0-2).

Olivier Ntcham est entré en jeu en seconde période et a converti un penalty en arrêts de jeu (90e+3) pour réduire l’écart, mais c’était insuffisant et trop tard. Samsunspor reste à la dernière place du championnat turc avec seulement un point depuis le début de la saison.

Lors de la huitième journée, Olivier Ntcham et Samsunspor affronteront Rizespor, tandis que l’équipe de Nkoulou, Gaziantep, se mesurera à Başakşehir.

À quelques mois de la Coupe d’Afrique “Côte d’Ivoire 2023”, les joueurs internationaux continuent de fournir des performances pour espérer être sélectionnés par le manager-sélectionneur, Rigobert Song Bahanag, lorsque le moment viendra.