Ligue des Champions : André Onana et Manchester United se qualifient si et seulement si…

Manchester United se trouve au bord de l’élimination de la Ligue des champions après un match nul 3-3 contre Galatasaray.

Onana et Manchester United (c) Dr

En effet, l’équipe dirigée par Erik ten Hag accueillera le Bayern Munich lors de la prochaine journée du groupe A et doit désormais décrocher une victoire pour espérer atteindre le prochain tour de la compétition. Jusqu’à présent, Manchester United a vécu un cauchemar en Ligue des champions, subissant trois défaites et concédant un match nul lors de ses cinq rencontres, le maintenant en bas du classement.

Alejandro Garnacho a ouvert le score pour les Diables Rouges avant que Bruno Fernandes n’alourdisse le score. Hakim Ziyech a ensuite réussi deux coups francs face à André Onana, de chaque côté d’un but de Scott McTominay, tandis que United faisait face à une pression croissante. Les géants turcs ont ensuite égalisé grâce à Muhammed Kerem Aktürkoğlu, qui a marqué d’un superbe tir déjouant Onana au premier poteau.

Pour approfondir :   Après les menaces de boycott, les Lions locaux et Samuel Eto’o seront bien en Algérie pour le CHAN